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Sitemap代表取締役のごあいさつ | |
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企業理念 | ISO9001・FSSC22000への取り組み 製品の安全に向けた取り組み 〜HACCP方式の導入〜 衛生的なソフトクリームを提供するために 〜各販売店様への衛生指導〜 食品廃棄物削減への取り組み 〜食品リサイクル法への対応〜 |
会社概要 | |
沿革 | |
事業部門 | フルーツプレパレーションの開発・製造 |
事業所一覧 | 本社MAP 東京支店MAP |
関係会社 |
ソフトクリームミックス | ミルク・バニラ系 チョコ・抹茶・フルーツ系 フローズンヨーグルトミックス 旬のソフトクリーム JAPAN PREMIUM CREMIA 和のソフトクリーム ブーケソフトクリーム |
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コーン | ||
NISSEI OVEN FACTORY | ||
フリーザー | CIシリーズソフトサーバー トリプル機/ダブル機 シングル機 ブレンドシステムフリーザー シェークサーバー | |
CREMIA(クレミア) | ||
ブーケソフトクリーム | ||
和のソフトクリーム | ||
トッピング・ デコレーション |
デコレーションウェファー ソフトキャップ ホイップクリーム デザートフィリング トッピングソース コーティングソース | |
ごほうび果樹園 | ||
彩りスムージーベース | ||
カフェ・レストラン | コーヒーフレッシュ | |
市販商品 | ホームパックコーン フルーツソース |
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