ラインナップ

lineup!2019年のラインナップ)

“この産地”“この生産者”ならではの“この果物”のおいしさを、日世ならではの卓越した技術でソフトクリームに表現しました。数量限定

  • 只今販売中!

    福岡県産【あまおう】

    赤い、丸い、大きい、うまい、
    福岡からやってきた、
    甘みも風味も人気のブランドです。

    2018年12月〜 / 2019年12月〜(予定) 2018年12月〜2019年12月〜(予定) 福岡県産あまおう®苺20%配合
    ■適熟苺に余計な熱を加えず裏ごししました。

  • 佐賀県産【ゴールドキウイ】

    日本人好みの、
    甘くて酸味が少ない品種です。

    2019年2月〜(予定) 佐賀県産ゴールドキウイ20%配合
    ■粗ごしの種入りピューレと、口あたりなめらかな種無しピューレをブレンドしました。

  • 山形県東根エリア産【佐藤錦】

    甘みが強く、程よい酸味がある、
    人気の高級ブランド。

    2019年5月〜(予定) 山形県東根エリア産佐藤錦30%配合
    ■独自の種取り技術を採用し、余計な熱を加えず裏ごししました。

  • 宮崎県産【宮崎マンゴー】

    一つ一つ完熟になるまで、
    大事に育てられた生果を原料として使用。

    2019年5月〜(予定) 宮崎県産宮崎マンゴー15%配合
    ■完熟生果を皮ごとまるごと裏ごししました。

  • 岡山県産【おかやま夢白桃】

    大玉の果実から溢れ出る
    果汁の多さと濃い甘み。
    岡山白桃の次世代を担う品種。

    2019年7月〜(予定) 岡山県産おかやま夢白桃22%配合
    ■余計な熱を加えず皮ごとまるごと裏ごししました。

  • 山梨県峡東地域産【巨峰】

    ぶどう栽培が盛んな地域で
    培われた技術を駆使して
    おいしく実った、ぶどうの王様。

    2019年9月〜(予定) 山梨県峡東地域産巨峰20%配合
    ■皮と実の間のうまみを活かすため、皮ごとまるごとピューレにしました。

  • [商品規格]

    ■1L×12袋
    ■日世株式会社南アルプス工場
    ■賞味期限120日
    *宮崎マンゴーのみ賞味期限150日です。

    ※商品は変更されることがあります。

PAGE TOP