ラインナップLineup

2019年のラインナップ数量限定

“この産地”“この生産者”ならではの“この果物”のおいしさを、
日世ならではの卓越した技術でソフトクリームに表現しました。

  • 只今
    発売中 !

    福岡県産あまおう

    赤い、丸い、大きい、うまい、
    福岡からやってきた、
    甘みも風味も人気のブランドです。

    2018年12月~ / 2019年12月~ (予定)

    福岡県産あまおう®苺20%配合
    ■適熟苺に余計な熱を加えず裏ごししました。

  • 只今
    発売中 !

    佐賀県産ゴールドキウイ

    日本人好みの味に育った
    甘くて酸味が少ない品種です。

    2019年2月~

    佐賀県産ゴールドキウイ20%配合
    ■粗ごしの種入りピューレと、口あたりなめらかな種無しピューレをブレンドしました。

  • 山形県東根エリア産佐藤錦

    甘みが強く、程よい酸味がある、
    人気の高級ブランド。

    2019年5月~ (予定)

    山形県東根エリア産佐藤錦30%配合
    ■独自の種取り技術を採用し、余計な熱を加えず裏ごししました。

  • 宮崎県宮崎マンゴー

    一つ一つ完熟になるまで、
    大事に育てられた生果を原料として使用。

    2019年5月~ (予定)

    宮崎県産宮崎マンゴー15%配合
    ■完熟生果を皮ごとまるごと裏ごししました。

  • 岡山県産おかやま夢白桃

    大玉の果実から溢れ出る
    果汁の多さと濃い甘み。
    岡山白桃の次世代を担う品種。

    2019年7月~ (予定)

    岡山県産おかやま夢白桃22%配合
    ■余計な熱を加えず皮ごとまるごと裏ごししました。

  • 山梨県峡東地域産巨峰

    ぶどう栽培が盛んな地域で
    培われた技術を駆使して
    おいしく実った、ぶどうの王様。

    2019年9月~ (予定)

    山梨県峡東地域産巨峰20%配合
    ■皮と実の間のうまみを活かすため、皮ごとまるごとピューレにしました。

  • 【商品規格】

    ■1L×12袋
    ■日世株式会社南アルプス工場
    ■賞味期限120日
    *宮崎マンゴーのみ賞味期限150日です。

    ※商品は変更されることがあります。

Share