ラインナップLineup

2019年のラインナップ数量限定

“この産地”“この生産者”ならではの“この果物”のおいしさを、
日世ならではの卓越した技術でソフトクリームに表現しました。

  • 只今
    販売中 !

    山梨県峡東地域産巨峰

    ぶどう栽培が盛んな地域で
    培われた技術を駆使して
    おいしく実った、ぶどうの王様。

    2019年9月~

    山梨県峡東地域産巨峰20%配合
    ■皮と実の間のうまみを活かすため、皮ごとまるごとピューレにしました。

    「巨峰」の紹介はこちら

  • 只今
    販売中 !

    岡山県産おかやま夢白桃

    大玉の果実から溢れ出る
    果汁の多さと濃い甘み。
    岡山県として、後押ししている注目の品種。

    2019年7月~

    岡山県産おかやま夢白桃22%配合
    ■余計な熱を加えず皮ごとまるごと裏ごししました。

    「おかやま夢白桃」の紹介はこちら

  • 福岡県産あまおう

    赤い、丸い、大きい、うまい、
    福岡からやってきた、
    甘みも風味も人気のブランドです。

    2019年12月~ (予定)

    福岡県産あまおう®苺20%配合
    ■適熟苺に余計な熱を加えず裏ごししました。

    「あまおう」の紹介はこちら

  • 今期の
    販売は終了
    しました

    佐賀県産ゴールドキウイ

    日本人好みの味に育った
    甘くて酸味が少ない品種です。

    2019年2月~5月(販売終了)

    佐賀県産ゴールドキウイ20%配合
    ■粗ごしの種入りピューレと、口あたりなめらかな種無しピューレをブレンドしました。

    「ゴールドキウイ」の紹介はこちら

  • 今期の
    販売は終了
    しました

    山形県東根エリア産佐藤錦

    甘みが強く、程よい酸味がある、
    人気の高級ブランド。

    2019年5月~8月(販売終了)

    山形県東根エリア産佐藤錦30%配合
    ■独自の種取り技術を採用し、余計な熱を加えず裏ごししました。

    「佐藤錦」の紹介はこちら

  • 今期の
    販売は終了
    しました

    宮崎県産宮崎マンゴー

    一つ一つ完熟になるまで、
    大事に育てられた生果を原料として使用。

    2019年5月~9月(販売終了)

    宮崎県産宮崎マンゴー15%配合
    ■完熟生果を皮ごとまるごと裏ごししました。

    「宮崎マンゴー」の紹介はこちら

  • 【商品規格】

    ■1L×12袋
    ■日世株式会社南アルプス工場
    ■賞味期限120日
    *宮崎マンゴーのみ賞味期限150日です。

    ※商品は変更されることがあります。

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