news ニュース

新フレーバー「Cremia the Caramel(クレミア ザ キャラメル)」がデビュー!

CREMIA(クレミア)の新フレーバー、濃厚なキャラメルの味わいが特長の「CREMIA the Caramel(クレミア ザ キャラメル)」が新発売!2019年10月1日より販売を開始しました。
砂糖と北海道産クリームだけで練り上げたキャラメルペーストと砂糖を炊き上げたカラメルシロップで甘さだけではないほろ苦さ、特有の香りを持つフランス産発酵バターで乳のコクが際立つ濃厚なキャラメルの味わいを表現し、雑味の少ないロレーヌ岩塩でシャープでキレの良い風味に仕上げています。
チョコラングドシャコーンとの組み合わせもお薦めです。ぜひ、ご賞味ください。

→商品情報はこちら

G20大阪サミットでCREMIAを提供しました。

2019年6月28・29日に大阪市で開催されたG20サミットの開催期間中、各国の報道関係者が滞在する国際メディアセンター内の飲食スペース「LIVE KITCHEN」に日世株式会社が出展。
日本の食文化として進化したソフトクリーム、CREMIAとCREMIA the Chocolatを提供し、美味しさと技術力を世界に発信しました。

→詳しくは日世のWEBサイトをご覧ください。