世界的権威のあるiTQiにおいて、CREMIAが優秀味覚賞・最高ランク三ツ星を4年連続で受賞しました。

iTQi2017 Superior taste AWARD

世界トップクラスのシェフとソムリエたちによって審査が行われる国際味覚審査機構(iTQi)において、CREMIAが「優秀味覚賞」最高ランクの「三ツ星」を4年連続で受賞しました。

iTQiとは?

iTQiとは、International Taste & Quality Institute(国際味覚審査機構)の略称です。
ブリュッセル(ベルギー)に本部を置き、世界中の食品・飲料品の「味」の審査をし、優れた製品を表彰・プロモーションしています。
審査員は、ヨーロッパで最も権威のある調理師協会および国際ソムリエ協会(ASI)に属する一流シェフやソムリエで構成されています。

iTQi

CREMIAは世界の達人たちの舌と心をキャッチしました

味覚のエキスパートであるシェフとソムリエによって構成され、世界で最も重要な審査機構のひとつといわれるiTQi。
われわれは、審査員たちにそのテイストとクオリティを正確に判断してもらうために、すべての原材料はもとより、フリーザーも審査会場に持ち込み、出来立てのCREMIAを審査してもらいました。
その結果、「第一印象」「香り」「味」「食感」などすべての項目において高い評価を得、総合評定で「優秀味覚賞」の中でも最高ランクの「三ツ星」の評価を4年連続で受賞しました。

授賞式の様子 授賞式はベルギーの首都ブリュッセルにて挙行されました。

CREMIAの評価

Superior AWARD 評価段階

SuperiorAward(優秀味覚賞)には、次の段階があります

三ツ星

Superior Taste Award
(極めて優秀)
総合評定 90%以上

二ツ星

Superior Taste Award
(特記に値する)
総合評定 80%以上〜90%未満

一ツ星

Superior Taste Award
(美味しい)
総合評定 70%以上〜80%未満

クレミア
導入のお問合せ・資料請求はこちら
iTQi優秀味覚賞 最高ランク3ツ星を受賞

PAGE TOP