日世 メルマガ
バックナンバー
- 2025年3月号
“日世メルマガ”配信終了/アプリ新コンテンツ「ソフレピ」/CIフリーザー新機種/JP岡山白桃/ラムネソフト/旬のソフト「さくら」 - 2025年2月号
“日世メルマガ”配信終了のお知らせ/Instagramレシピ動画アカウント「ソフレピ」開設/CIフリーザー新機種の取説動画公開/ラムネソフト/旬のソフト「さくら」 - 2025年1月号
JAPAN PREMIUM 2025年ラインナップ販売スケジュール/旬のソフト「さくら」/CIシリーズフリーザー新機種発売 - 2024年12月号
パフェパーク「コーンパフェメニュー」のご提案/限定ウェビナー「ソフトクリーム始めてみませんか?」/JP福岡あまおう®苺/フォトコンテスト - 2024年11月号
苺アレンジメニュー特集/JP福岡あまおう®苺/限定ウェビナー『ソフトクリーム専門店 パフェパーク コーンを使った「コーンパフェ」のご提案』 - 2024年10月号
クリエイティブノズル 盛り付け動画/JP福岡あまおう®苺/限定ウェビナー「飲食店様必聴!ソフトクリームの衛生管理、よくあるQ&A」/フォトコンテスト - 2024年9月号
クリエイティブノズル盛り方アレンジ提案/限定ウェビナー「実演解説!「秋冬のおすすめメニュー」/秋冬のメニュー&レシピ/旬のソフト マロン/フォトコンテスト - 2024年8月号
公式アプリ カップパフェコンテンツ登場/限定ウェビナー「ソフトクリームの新しい“カタチ”「クリエイティブノズル」とは!?」/JP山梨巨峰/旬のソフト マロン/フォトコンテスト - 2024年7月号
ソフトクリームの日記念キャンペーンの紹介/JP山梨巨峰/旬のソフト マロン/限定ウェビナー「オリジナルソフトクリームはこう作る!」/フォトコンテスト - 2024年6月号
夏のメニュー&レシピ/トッピングソースぶどう アレンジメニュー/限定ウェビナー「実演解説!夏のおすすめメニュー」/JP長野シャインマスカット/ラムネソフト/フォトコンテスト - 2024年5月号
JP長野シャインマスカット/限定ウェビナー「コーンを活用したメニューアレンジ」/フォトコンテスト/パフェパーク/ラムネソフト - 2024年4月号
展示会のご案内(東京)/限定ウェビナー「ソフトクリーム専門店プラン「パフェパーク」徹底解説!」/JP宮崎マンゴー/ラムネソフト - 2024年3月号
限定ウェビナー「ソフトクリーム始めてみませんか?」/飲食店さま向けアプリ「フリーザー取説動画」/JP宮崎マンゴー/ラムネソフト - 2024年2月号
春のメニュー&レシピ/コーンの使い方提案/風味刷新!旬のソフト「さくら」/限定ウェビナー「実演解説!春のおすすめメニュー」 - 2024年1月号
JAPAN PREMIUM 2024年ラインナップ/JP福岡あまおう®苺/風味刷新!旬のソフト「さくら」/限定ウェビナー「オリジナルソフトクリームはこう作る!」 - 2023年12月号
フォトコンテスト/秋冬向けポスター/北海道あずき 組み合わせソフト/JP福岡あまおう®苺/限定ウェビナー「ソフトクリーム始めてみませんか?」 - 2023年11月号
日世公式アプリダウンロードキャンペーン/JP福岡あまおう®苺/限定ウェビナー「HACCPの考え方を取り入れたソフトクリームの衛生管理」 - 2023年10月号
限定ウェビナー「実演解説!オリジナルソフトクリームの作り方」/トッピングソースぶどう アレンジメニュー/JP山梨巨峰/旬のソフト マロン/CREMIA ボイスドラマプロモーション/フォトコンテスト - 2023年9月号
CREMIA ボイスドラマプロモーション/秋冬のメニュー&レシピ/限定ウェビナー「実演解説!秋冬のおすすめメニュー」/旬のソフト マロン/JP山梨巨峰/トッピングソースぶどう アレンジメニュー/フォトコンテスト - 2023年8月号
ソフトクリームの日イベント報告/限定ウェビナー「カフェ業態向けソフトクリームスイーツのご提案」/トッピングソースぶどう アレンジメニュー/JP山梨巨峰/旬のソフト マロン/CIフリーザー新機種発売/フォトコンテスト - 2023年7月号
限定ウェビナー「オリジナルソフトクリームはこう作る!」/トッピングソースぶどう アレンジメニュー/デザインリニューアル のぼり/JP山梨巨峰/旬のソフト マロン - 2023年6月号
夏のメニュー&レシピ/限定ウェビナー「ソフトクリーム始めてみませんか?」/JP岡山白桃/旬のソフト「ラムネ」/日世公式アプリのご紹介 - 2023年5月号
フォトコンテスト/彩りスムージーベース ブッフェ活用のすすめ/限定ウェビナー「CREMIAの価値と活用方法」/JP岡山白桃/旬のソフト「ラムネ」 - 2023年4月号
展示会のご案内(東京)/限定ウェビナー「ハイシーズンに向けたテイクアウトメニューのご提案」/JP千葉和梨/旬のソフト「ラムネ」 - 2023年3月号
コーティングソース売り方提案/限定ウェビナー「カフェ業態向けソフトクリームスイーツのご提案」/春の新商品おすすめメニュー!/JP千葉和梨/旬のソフト「ラムネ」 - 2023年2月号
春のメニュー&レシピ/限定ウェビナー「オリジナルソフトクリームはこう作る!」/旬のソフト「さくら」 - 2023年1月号
新商品「ブラッククリスピーコーン・コーティングソース ホワイトチョコ・トッピングソース ぶどう」/旬のソフト「さくら」/JAPAN PREMIUM 2023年ラインナップ/限定ウェビナー開催「ソフトクリーム始めてみませんか?」