シャリッと食感のサングリア

【レシピのポイント】
りんご、オレンジ、キウイなどたっぷりのカラフルなフルーツをストロベリーソースでマリネして氷とパイナップルジュースを注いでできあがり。見た目も美しいノンアルサングリアです。お好みのジュースでお試しください。
材料
- かき氷お好みの量
- 果肉を楽しむフルーツソースストロベリー適量
- りんご、オレンジ、パイナップル、キウイなど
お好みのフルーツ適量 - パイナップルジュース適量
- ローズマリー(お好みで)適量
作り方
- お好みのフルーツを切って果肉を楽しむフルーツソースストロベリーと混ぜ、冷蔵庫で約1時間なじませる。
- グラスへ①とかき氷を入れる。パイナップルジュースを注ぎローズマリーを飾る。