シャリッと食感のサングリア

シャリッと食感のサングリア

【レシピのポイント】
りんご、オレンジ、キウイなどたっぷりのカラフルなフルーツをストロベリーソースでマリネして氷とパイナップルジュースを注いでできあがり。見た目も美しいノンアルサングリアです。お好みのジュースでお試しください。

材料

  • かき氷お好みの量
  • 果肉を楽しむフルーツソースストロベリー適量
  • りんご、オレンジ、パイナップル、キウイなど
    お好みのフルーツ
    適量
  • パイナップルジュース適量
  • ローズマリー(お好みで)適量

作り方

  • お好みのフルーツを切って果肉を楽しむフルーツソースストロベリーと混ぜ、冷蔵庫で約1時間なじませる。
  • グラスへ①とかき氷を入れる。パイナップルジュースを注ぎローズマリーを飾る。
share
印刷
日世の商品を使ったレシピ投稿募集!レシピ採用でプレゼント!