商品情報
はこちら
いちごバターの
フレンチトースト
つぶつぶ苺のフルーツバターを使用することで、砂糖やバターを使わずにお手軽に風味豊かに仕上がります。
使用商品
フルーツバター
(つぶつぶ苺)
材料
【作りやすい分量】
バケット
4枚
牛乳
100g
卵
1ケ
つぶつぶ苺のフルーツバター
30g
粉糖(お好みで)
適量
作り方
カットしたバゲットを、牛乳・卵・つぶつぶ苺のフルーツバターを混ぜ合わたものに浸し、薄く油(分量外)をひいて温まったフライパンに並べ、弱火でじっくりと焼く。お好みで粉糖をかける。
share
印刷
すべてのレシピをみる
レシピ帖トップへ