りんごバターの
フレンチトースト

りんごバターのフレンチトースト

シャキシャキ林檎のフルーツバターを使用することで、砂糖やバターを使わずにお手軽に風味豊かに仕上がります。

材料

  • 【作りやすい分量】
  • バケット4本
  • 牛乳100g
  • 1ケ
  • シャキシャキ林檎のフルーツバター30g
  • シナモンパウダー(お好みで)適量

作り方

  • カットしたバゲットを、牛乳・卵・シャキシャキ林檎のフルーツバターを混ぜ合わたものに浸し、薄く油(分量外)をひいて温まったフライパンに並べ、弱火でじっくりと焼く。お好みでシナモンパウダーをかける。
share
印刷
日世の商品を使ったレシピ投稿募集!レシピ採用でプレゼント!