ワンハンドケーキ

ワンハンドケーキ

フルーツはその他バナナなど何でもOKです。
はじめにホイップクリームを絞ることで、水分がコーンにうつるのを防ぎます。

材料

  • コーンカップ1個
  • ホイップクリーム5g
  • 黄桃(缶詰)15g
  • 市販のスポンジケーキ15g
  • ホイップクリーム15g
  • 苺またはキウイ適量

作り方

  • コーンカップにホイップクリームを絞り、カットした黄桃(缶詰)、市販のスポンジケーキを盛り付けます。
  • ホイップクリームを巻きつけるように絞り、ナイフなどで表面をならします。
  • 輪切りした苺またはキウイを貼りつけるように飾ります。
share
印刷
日世の商品を使ったレシピ投稿募集!レシピ採用でプレゼント!