鯛のカルパッチョ~アロエソース~

【レシピのポイント】
アロエ果肉の食感も楽しめるさっぱりとしたソースに仕上げました。すだちや柚子など、レモン以外の柑橘でもOKです。
使用商品
材料
- 鯛(お刺身用)適量
- 付け合わせ野菜
(カイワレ大根、ミニトマト、ベビーリーフなど)適量 - 【アロエソース】
- レモン汁10g
- オリーブオイル20g
- 塩2g
- 粗びきこしょう適量
- 果肉を楽しむフルーツソース(アロエ)10g
作り方
- 【アロエソース】の食材をよく混ぜ合わせます。
- 薄切りにした鯛(お刺身用)と付け合わせ野菜を盛り付け、アロエソースをかけます。