若鶏のストロベリーソースかけ

読者投稿レシピ
調味料はストロベリーソースとレモン汁だけ。
フルーティな酢鶏が簡単に作れます。
おうちご飯を楽しめる食卓を華やかにしてくれる一品です。投稿者:いちごっちさん
材料
- たれづけ若鶏の唐揚げ(冷凍食品)1袋
- レモン(汁)1コ
- 果肉を楽しむフルーツソース(ストロベリー)適量
- いちご3粒
- レモンスライス適量
作り方
- 冷凍食品の唐揚げを皿に入れて温める。
- いちご、レモンは食べやすい大きさに細かく切る。
- 温めた唐揚げに(2)をトッピングし、レモン汁とストロベリーソースをお好みの量かけてお召し上がりください。