• twitter
  • Facebook
  • サイト内検索

おうちでカンタンレシピ帖

  • レシピ帖トップへ
  • すべてのレシピを見る
  • PC版へ

アイスミルフィーユもなか

完成イメージ写真

ココットカップで和デザート!

お手軽和スイーツ!カリッと食感のココットカップと冷たーく甘いアイスの相性がくせになっちゃいます。

スマホでもチェック!

材料材料

ココットカップ 1個
お好みの餡(あん) 適量
きなこ 適量
バニラアイスクリーム 適量

使用商品

商品情報を見る

ココットカップ

商品情報はこちら

作り方作り方

  • 1.

    ココットカップの底に餡(あん)を入れます。その上にきなこ、バニラアイスクリームの順に3回繰り返しながら詰めていきます。

  • 2.

    ココットカップのつなぎ目を目安に縦半分にカットし、お皿に盛りつけます。仕上げに、きなこをトッピングして完成です。

Share ▶

  • すべてのレシピを見る
MENU

PAGE TOP