フルーツバターの
味噌フランス

フルーツバターの味噌フランス

和の味噌に洋のフルーツバターとチーズを組み合わせてみました。投稿者:パン・お菓子教室bonappetit

材料

  • バケット4本(18cm)
  • 味噌35g
  • シャキシャキ林檎のフルーツバター35g
  • グラニュー糖10g
  • シュレッドチーズ60g
  • 室温に戻した無塩バター5g

作り方

  • 味噌・フルーツバター・グラニュー糖・バターを合わせる。
  • バケットの上部中央に切り込みを入れる。
  • 切り込みに(1)を塗る。次にチーズを入れる。
  • 190℃に予熱したオーブンで5分焼く。
share
印刷
日世の商品を使ったレシピ投稿募集!レシピ採用でプレゼント!