商品情報
はこちら
いちごのデザートピザ
【レシピのポイント!】
焼成すると色味が少し沈みますが、ソースの甘味・酸味とトッピングするお菓子との相性はGOOD!
使用商品
フルーツバター
(つぶつぶ苺)
材料
ピザクラスト
1枚
つぶつぶ苺のフルーツバター
50g
【写真上(1枚目)】
マシュマロ
5ヶ
ミント
適量
【写真下(2枚目)】
ビターココアビスケット
2ヶ
作り方
市販のピザクラストにつぶつぶ苺のフルーツバターをぬり、マシュマロ(またはビターココアビスケット)をのせ250℃のオーブンで8分程度焼成します。お好みでミントをのせます。
share
印刷
すべてのレシピをみる
レシピ帖トップへ