いちごのデザートピザ

いちごのデザートピザ01 いちごのデザートピザ02

【レシピのポイント!】
焼成すると色味が少し沈みますが、ソースの甘味・酸味とトッピングするお菓子との相性はGOOD!

材料

  • ピザクラスト1枚
  • つぶつぶ苺のフルーツバター50g
  • 【写真上(1枚目)】
  • マシュマロ5ヶ
  • ミント適量
  • 【写真下(2枚目)】
  • ビターココアビスケット2ヶ

作り方

  • 市販のピザクラストにつぶつぶ苺のフルーツバターをぬり、マシュマロ(またはビターココアビスケット)をのせ250℃のオーブンで8分程度焼成します。お好みでミントをのせます。
share
印刷
日世の商品を使ったレシピ投稿募集!レシピ採用でプレゼント!