りんごとナッツの
デザートピザ

りんごとナッツのデザートピザ

【レシピのポイント!】
香ばしいナッツとシャキシャキ林檎のフルーツバターがよく合います。写真のようにしっかりと焼くとクリスピー生地のようにサクサクとした食感に仕上がります。焼成時間はお使いの機器によって異なりますので、様子をみながらお試しください。

材料

  • ピザクラスト1枚
  • シャキシャキ林檎のフルーツバター50g
  • ミックスナッツ適量
  • ローズマリー適量

作り方

  • 市販のピザクラストにシャキシャキ林檎のフルーツバターをぬり、ミックスナッツをのせ250℃のオーブンで8分程度焼成します。お好みでローズマリーをのせます。
share
印刷
日世の商品を使ったレシピ投稿募集!レシピ採用でプレゼント!