フルーツバターのカナッペ

フルーツバターのカナッペ

夜のおうち時間を楽しめるメニュー。
フルーツバターは、フルーツの酸味がマイルドなので、お肉、魚、野菜など様々な食材とよく合います。ぜひお好みの食材でアレンジしてみてください!

材料

  • 【つぶつぶ苺のフルーツバターのカナッペ】
  • クラッカー1枚
  • アボカド1切れ
  • つぶつぶ苺のフルーツバター3g
  • 黒コショウ適量
  • 【シャキシャキ林檎のフルーツバターのカナッペ】
  • クラッカー1枚
  • オイルサーディン1/3切れ
  • シャキシャキ林檎のフルーツバター3g
  • ディル適量

作り方

  • クラッカーに具材を載せます。
share
印刷
日世の商品を使ったレシピ投稿募集!レシピ採用でプレゼント!