りんごバター
サンドウィッチ

りんごバターサンドウィッチ

【レシピのポイント!】
シャキシャキ林檎のフルーツバターはソースとしての役割以外に、パンへ野菜の水分が移ることを防ぎます。
サラダチキンはペッパーやハーブの風味がおすすめ!りんごの甘酸っぱさとよくマッチします。

材料

  • バゲット2枚
  • シャキシャキ林檎のフルーツバター30g
  • サニーレタス、パプリカ、スライスオニオン、サラダチキン(ハーブ)などお好みの具材

作り方

  • バゲットにシャキシャキ林檎のフルーツバターをぬり、サニーレタス、パプリカ、スライスオニオン、サラダチキン(ハーブ)を挟みます。
share
印刷
日世の商品を使ったレシピ投稿募集!レシピ採用でプレゼント!